Erweiterte Öffnungszeiten des Rathauses ab 17.8.

Die Gemeinde Hünstetten bietet ab dem 17.08.2020 wieder teilweise Sprechzeiten ohne Terminvereinbarung an.

Damit haben die Bürger wieder die Möglichkeit, ohne vorheriger Anmeldung jeweils

montags, mittwochs und freitags in der Zeit von 08.00 Uhr bis 12.00 Uhr
und zusätzlich
mittwochs von 14.00 Uhr bis 19.00 Uhr

die Serviceleistungen des Rathauses wahrzunehmen.

Für den Einlass zum Bürgerbüro steht nur eine begrenzte Anzahl von Wartemöglichkeiten zur Verfügung. Wir bitten daher um Verständnis, dass zum Besuch des Bürgerbüros eventuell Wartezeiten in Kauf genommen werden müssen.

Sollten Sie Wartezeiten vermeiden wollen, so werden Ihnen weiterhin auch feste Termine zur persönlichen Vorsprache in den Fachdiensten vergeben. Hierzu sollten Sie die Sachbearbeiter/innen persönlich oder über die Telefonzentrale der Gemeindeverwaltung (06126/9955-0) vorab kontaktieren.

Der Besuch im Rathaus erfolgt ausschließlich mit einem Mund-Nasen-Schutz.

Jan Kraus
Bürgermeister