Freibadkarten für Hünstetter Schüler-/innen

In diesem Jahr bekommen die Hünstetter Schüler-/innen bis zum vollendeten 16. Lebensjahr, im Bürgerbüro der Gemeinde Hünstetten wieder einen  „Schwimmbad-Ausweis“ für die Sommerferien 2021 ausgestellt.

Dieser wird ab sofort (aus zeitlichen Gründen bitte vor den Sommerferien den Ausweis abholen) zu den Öffnungszeiten im Bürgerbüro ausgestellt. Eine Terminvereinbarung ist  hierfür nicht erforderlich.

Es wird ein aktuelles Passbild (kein Klebebild) mit neutralem Hintergrund benötigt, das auf dem Ausweis befestigt wird, der dann bei Eintritt des Freibades Bad Camberg vorgezeigt werden muss und somit den kostenlosen Besuch ermöglicht.

Vor Besuch des Freibades ist Online unter www.bad-camberg.de zwingend notwendig eine ermäßigte Ticketbuchung vorzunehmen.

Aufgrund Sanierungsmaßnahmen und nicht umsetzbaren Einlassmodalitäten besteht in diesem Jahr lediglich nur die Möglichkeit ein Besuch des Freibades in Bad Camberg anzubieten.

Hünstetten, den 7. Juli 2021

Für den Gemeindevorstand